Financiers aux framboises givrées
Ingrédients
170 g de beurre ,120 g de poudre d'amandes,
4 blancs d’œuf, 50g de farine, 140g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé, framboises fraiches
crème liquide
La recette des financiers
Mélanger la poudre d'amandes, la farine,
le sucre vanillé et le sucre.
Battre les blancs en neige très fermes.
Battre les blancs en neige très fermes.
Les ajouter délicatement à la préparation.
Faire fondre
le beurre et l'ajouter au mélange
Mettre dans les moules et passer au four,
Mettre dans les moules et passer au four,
pendant 15 minutes.
Les sortir du four lorsqu'ils sont légèrement
dorés sur le dessus.
Recette du "givre de framboise"
Écraser les framboises à l'aide d'une
fourchette, passer au tamis.
Mélanger avec un peu de sucre. Faire monter
la crème liquide au batteur, mixer le tout.
Direction le congélo, patience...
Et dresser!!!!